南庄寶康花卉民宿

南庄寶康花卉民宿   

寶康花卉民宿
南庄寶康花卉民宿
南庄民宿-寶康花卉民宿
  看著這些美麗的花朵,不知不覺的就這樣欣賞了幾個小時,花朵的綻放、香草的氣息、自然的微風,讓人身心無比的舒暢!

  走遍了都市裡的大街小巷,身處在雄偉的摩天建築中,忙碌的工作生活,當您見識到寶康美麗的花朵之後,此刻這些繁瑣的事物都將被遠遠拋諸腦後,這裡您可以擁抱自然,欣賞著各種花草植物、玫瑰花,品嚐各式的香草植物,寶康花卉民宿的每一處都令人驚艷!

景點介紹(南庄一日遊)
南庄寶康花卉民宿
由自動門進入登記住宿唷~
  寶康花卉民宿鄰近獅頭山風景區,民宿可以直接看到獅頭山的景緻。向天湖也是南庄旅遊的熱門點,湖邊有文化館保存著原住民生活的用具以及歷史說明。

  炎炎夏日的到來更是讓蓬萊護魚步道成為必經的旅遊動線點,經過努力的保育溪內的魚兒更是隨處可見,伴隨著陽光的照射水中的溪魚更有如水中的舞者般閃閃動人,涔涔的溪水也為夏日帶來清涼的滋味!


住宿資訊
 舒適的住宿環境~ 房間配有高級按摩浴缸~ 解除您一天的疲勞~


▣住宿送早餐、咖啡、花茶、小點心。
▣過年期間訂房房價全額預付。
▣訂房先預付一半訂金。
▣客房內物品:客房設備:電視、冰箱、化妝台、智慧型馬桶、ADSL上網(電腦請自備)、房內高級木地板、冷暖氣、晶片門鎖,大觀景窗、烘手機。

交通指引
南庄寶康花卉民宿
寶康的餐廳
※中山高頭份交流道下→往三灣方向行駛→至珊珠湖轉台3線→至三灣轉124線→進入南庄鄉即可抵達。

※欲詳知最新路況及當地旅遊資訊,可直接與當地警察局洽詢。
※南庄警察局電話:037-822050

※反詐騙宣導警語
檢警要錢必詐騙 監管收押都騙人
ATM只能轉帳給錢 不解分期 不退款
電話談錢就可疑
苗栗縣警察局關心您 反詐騙速播165專線